Busque entre los 170948 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2025-06-04T15:00:00Z | |
dc.date.available | 2025-06-04T15:00:00Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/179973 | |
dc.description.abstract | Actualmente la industria alimentaria busca obtener productos con mejores propiedades nutricionales y sensoriales. La deshidratación osmótica (DO) es un proceso que extrae parte del agua de los alimentos por intercambio con una solución altamente concentrada de un osmolito. Este trabajo estudia la influencia de pretratamientos de DO sobre la calidad y nivel de compuestos bioactivos en dulces de frutilla. A la fecha los trabajos que han abordado esta metodología han obtenido confituras deshidratando osmóticamente pero sin tratamiento térmico posterior, afectando su estabilidad microbiana. | es |
dc.format.extent | 132-132 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | confitura | es |
dc.subject | fragaria | es |
dc.subject | deshidratación | es |
dc.subject | color | es |
dc.subject | antocianinas | es |
dc.title | Estrategia para maximizar la calidad de dulce de frutilla | es |
dc.type | Objeto de conferencia | es |
sedici.identifier.isbn | 978-950-698-415-1 | es |
sedici.creator.person | Rodoni, Luis María | es |
sedici.creator.person | Lemoine, María Laura | es |
sedici.creator.person | Vicente, Ariel Roberto | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.subject.materias | Química | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos | es |
mods.originInfo.place | Laboratorio de Investigación en Productos Agroindustriales | es |
sedici.subtype | Resumen | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.date.exposure | 2017-10 | |
sedici.relation.event | I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha, IX Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Poscosecha (Concordia, Entre Ríos, 25 al 27 de octubre de 2017) | es |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |
sedici.relation.bookTitle | Libro de Resúmenes I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha, IX Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Poscosecha | es |