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dc.date.accessioned 2008-05-16T18:12:58Z
dc.date.available 2008-05-16T03:00:00Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2321
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/2321
dc.description.abstract El amaranto ha sido estudiado tanto desde el punto de vista agronómico como bioquímico y se ha incentivado su cultivo como una planta aprovechable integralmente. En particular, hay estudios que contemplan la caracterización de las diferentes fracciones de las proteínas, pero menores antecedentes de sus propiedades funcionales. En el presente trabajo se propuso profundizar el estudio de las proteínas de amaranto, en particular la fracción glutelinas, la cual ha sido poco explorada en relación a la estructura y funcionalidad debido a la dificultad que conlleva su extracción y la pérdida de estructura durante su obtención. Se estudiará además la relación entre la estructura y la funcionalidad de diferentes aislados proteicos de amaranto en distintas condiciones a efectos de obtener nuevos conocimientos que permitan en un futuro, proponer e incorporar estas proteínas de alto valor nutricional en alimentos destinados al consumo humano. es
dc.language es es
dc.subject Bioquímica es
dc.subject Amaranto es
dc.subject Amaranthus es
dc.subject Glutelinas es
dc.title Relación estructura-funcionalidad de glutelinas y aislados proteicos de amaranto (Amaranthus hypocondriacus) es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Abugoch James, Lilian Elizabeth es
sedici.description.note Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). es
sedici.subject.materias Ciencias Exactas es
sedici.subject.materias Biología es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Añón, María Cristina es
sedici.institucionDesarrollo Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos es
thesis.degree.name Doctor en Ciencias Exactas, área Ciencias Biológicas es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2006
sedici2003.identifier ARG-UNLP-TPG-0000000245 es


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