Busque entre los 167369 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2010-08-09T19:17:23Z | |
dc.date.available | 2010-08-09T03:00:00Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2571 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.35537/10915/2571 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de Tesis se refiere al análisis de un sistema modelo de ensalada de fruta conservadas en fresco mediante refrigeración e incorporación de preservadores químicos y, Ia utilización de películas de diferente permeabilidad gaseosa. El objetivo fue desarrollar un producto refrigerado elaborado a base de manzanas cortadas mantenidas en jugo de naranjas, envasados en películas plásticas de diferente permeabilidad gaseosa, por Io cual se debieron considerar los principales aspectos de pérdida de calidad, tanto debido a las manzanas trozadas (la alteración del color superficial, las modificaciones en Ia textura y los aspectos microbiológicos) como al jugo de naranjas utilizado. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Conservación de los alimentos | es |
dc.subject | frutas | es |
dc.subject | películas plásticas | es |
dc.subject | permeabilidad gaseosa | es |
dc.title | Estabilidad de manzanas refrigeradas en jugo de bajo pH | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Andrés, Silvina Cecilia | es |
sedici.description.note | Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Exactas | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Exactas | es |
sedici.subtype | Tesis de doctorado | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.contributor.director | Zaritzky, Noemí | es |
sedici.contributor.codirector | Giannuzzi, Leda | es |
sedici.institucionDesarrollo | Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos | es |
thesis.degree.name | Doctor en Ciencias Exactas, área Química | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 2001 | |
sedici2003.identifier | ARG-UNLP-TPG-0000000954 | es |