Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2010-08-11T15:39:22Z
dc.date.available 2010-08-11T03:00:00Z
dc.date.issued 2005
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2599
dc.description.abstract Esta investigación tiene como objetivo formular un alimento de fácil disponibilidad, características aceptables, elaboración sencilla, con un valor nutritivo acorde a los requerimientos y ante las situaciones de emergencia. es
dc.language es es
dc.subject Química y bioquímica de alimentos es
dc.subject Elaboración de alimentos es
dc.subject Alimentos sintéticos es
dc.subject Tecnologia de alimentos es
dc.title Desarrollo de un producto nutritivo de bajo costo como suplemento dietario es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Malvestiti, Leonardo es
mods.location http://www.sidalc.net/cgi-bin/wxis.exe/?IsisScript=TESI.xis&method=post&formato=2&cantidad=1&expresion=mfn=000120 es
sedici.subject.materias Ciencias Exactas es
sedici.description.fulltext false es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de maestria es
sedici.contributor.director Guerrero, Cristina es
sedici.contributor.codirector Giannuzzi, Leda es
sedici.institucionDesarrollo Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos es
thesis.degree.name Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2005
sedici2003.identifier ARG-UNLP-TPG-0000000984 es


Descargar archivos

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)