Busque entre los 166288 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2010-08-11T15:39:22Z | |
dc.date.available | 2010-08-11T03:00:00Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2599 | |
dc.description.abstract | Esta investigación tiene como objetivo formular un alimento de fácil disponibilidad, características aceptables, elaboración sencilla, con un valor nutritivo acorde a los requerimientos y ante las situaciones de emergencia. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Química y bioquímica de alimentos | es |
dc.subject | Elaboración de alimentos | es |
dc.subject | Alimentos sintéticos | es |
dc.subject | Tecnologia de alimentos | es |
dc.title | Desarrollo de un producto nutritivo de bajo costo como suplemento dietario | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Malvestiti, Leonardo | es |
mods.location | http://www.sidalc.net/cgi-bin/wxis.exe/?IsisScript=TESI.xis&method=post&formato=2&cantidad=1&expresion=mfn=000120 | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Exactas | es |
sedici.description.fulltext | false | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Exactas | es |
sedici.subtype | Tesis de maestria | es |
sedici.contributor.director | Guerrero, Cristina | es |
sedici.contributor.codirector | Giannuzzi, Leda | es |
sedici.institucionDesarrollo | Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos | es |
thesis.degree.name | Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 2005 | |
sedici2003.identifier | ARG-UNLP-TPG-0000000984 | es |
No hay archivos asociados a este ítem.