Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2015-07-13T13:32:35Z
dc.date.available 2015-07-13T13:32:35Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/46698
dc.description.abstract La ricotta es un queso de muy alta humedad obtenido por acidificación directa de suero de queso o leche. La calidad del producto puede verse marcadamente afectada por el tipo de materia prima empleada. En el presente trabajo se estudió la influencia de la proporción de suero de queso y leche sobre la composición, las propiedades físicas y químicas, la aceptabilidad y estabilidad de ricotta almacenada. es
dc.format.extent 44-44 es
dc.language es es
dc.subject materia prima es
dc.subject Productos Lácteos es
dc.subject Queso es
dc.subject Suero es
dc.title Calidad de ricotta elaborada con diferentes proporciones de leche y suero es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://revistas.unlp.edu.ar/InvJov/article/view/2169 es
sedici.identifier.issn 2314-3991 es
sedici.creator.person Sombra, Candela es
sedici.creator.person Terminiello, Laura Adriana es
sedici.creator.person Diosma, Gabriela es
sedici.creator.person Bello, Gabriela Ruth es
sedici.creator.person Ortiz Araque, Leidy Carolina es
sedici.creator.person Darré, Magalí es
sedici.creator.person Lara, Jorge D. es
sedici.creator.person Lemoine, María Laura es
sedici.creator.person Rodoni, Luis María es
sedici.creator.person Ortiz, Cristian Matías es
sedici.creator.person Artiñano, Eduardo es
sedici.creator.person Miceli, Elisa Cristina es
sedici.creator.person Vicente, Ariel Roberto es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.subject.materias Química es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Comunicacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.event I Jornadas de Jóvenes Investigadores del Centro de Investigación en Sanidad Vegetal (CISaV) (La Plata, 26 de marzo de 2015) es
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Investigación Joven es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 2, no. 1 es
sedici.sword.updated 2015-07-13T12:57:30Z


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)